Попробуйте приготовить блюдо под названием "Желе из ежевики" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Желе из ежевики"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Желе из огурцов и ананасов

Лимонный сок, ананасовый сок, луковый сок, винный уксус, соль, майонез, желатин, огурец, ананас

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Ананасовые шарики

Ананас, яйца, мука, соль, молоко, растительное масло, сахарная пудра

Австралийский рисовый пудинг

Рис, изюм, инжир, финики, имбирь, сахар, молоко, яйца

Австралийский фруктовый торт

Сливочное масло, лимон, сахарный песок, фрукты, ванилин, яйца, сода, мука, дрожжи

Ананасовый песочный десерт

Песочные пирожные, панировочные сухари, ананас, желатин, ананасовый сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Желе из ежевики

Рецепты / Десерты

Ингредиенты

Ежевика - 0,5 кг.

Сахарный песок - 125 гр.

Лимон - 0,5 шт.

Желатин - 30 гр.

Яйца - 3 шт.

Приготовление

Ежевику засыпать сахаром, влить немного воды, добавить цедру лимона, отварить, измельчит в блендере. Желанин развести теплой водой, перемешать с ежевикой, добавит лимонный сок и такое количество воды, что общее количество жидкости составляло 0,6 л. Блюдо выложить в форму, поставить в холодное место. Незадолго до того как блюдо начнет застывать, прибавить взбитые белки. Желе из ежевики готово.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.