Попробуйте приготовить блюдо под названием "Австралийский фруктовый торт" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Австралийский фруктовый торт"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Дрезденский торт

Мука,сливочное масло, соль, сахарный песок, лимонный сок, коньяк

Летний торт с фруктами

Маргарин, сахарный песок, яйца, мука, ванилин, соль, крахмал, молоко, ягоды, фруктовый сок, желатин

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Австралийский фруктовый торт

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Фрукты - 450 гр.

Масло сливочное - 150 гр.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сахарный песок - 250 гр.

Ванилин - 1 щепотка.

Яйца - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука - 2,4 стакана.

Дрожжи - 1 ч.л.

Приготовление

Подготовленные фрукты, сливочное масло, сахар и приправы залить 250 мл. воды; варить 10 минут. Затем остудить, добавить питьевую соду, взбитые яйца, муку, дрожжи; тщательно перемешать. Форму для торта (диаметром 20-25 см.) смазать маслом, выложить приготовленную массу. Выпекать фруктовый торт в духовке при умеренной температуре около часа.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.