Попробуйте приготовить блюдо под названием "Летний торт с фруктами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Летний торт с фруктами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Австралийский фруктовый торт

Сливочное масло, лимон, сахарный песок, фрукты, ванилин, яйца, сода, мука, дрожжи

К этому блюду

Заварные пирожные со взбитыми сливками

Заварное тесто, сахар, лимонная цедра, слики, ванилин, шоколад, орехи

Заварные пирожные со взбитыми сливками и мороженым

Заварное тесто, сахар, лимонная цедра, мороженое, взбитые вливки, сахарная пудра

Заварные пирожные с кремом

Заварное тесто, сливочное масло, ванильно-молочный крем, сахарная пудра

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Летний торт с фруктами

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Для теста:
Маргарин - 150 г.
Сахар - 1/3 ст.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.
Ванилин, соль- по вкусу.

Для крема:
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2/3 ст.
Молоко - 1,25 л.
Ягоды

Для желе:
Фруктовый сок - 1 ст.
Желатин -1 пакетик

Приготовление

Миксером взбить размягченный маргарин с сахаром, продолжая взбивать, добавить яйцо, ванилин, соль. Всыпать муку и заместить тесто. Раскатать, выложить в форму с бортиком и запечь до готовности. Сварить крем: муку с крахмалом растворить в 1 стакане холодного молока. Остальное молоко (1 л.) довести до кипения, влить раствор муки и крахмала, варить 1 минуту, помешивая. Яйца взбить с сахаром, влить в молоко и варить еще 2 минуты. Крем охладить, выложить на песочный корж, сверху плотно уложить ягоды или кусочки фруктов: клубнику, малину, половинки абрикосов,слив и т.д. Залить желе: в фруктовом соке растворить желатин. Торт с фруктами готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.