Попробуйте приготовить блюдо под названием "Дрезденский торт" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Дрезденский торт"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Австралийский фруктовый торт

Сливочное масло, лимон, сахарный песок, фрукты, ванилин, яйца, сода, мука, дрожжи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Гугельхупф – ванильная баба

Мука, дрожжи, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, изюм, ром, лимон, ванилин

Датская ромовая баба

Яйца, сахарный песок, мука, вишневый сок, ром, сливки, крахмал

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Дрезденский торт

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 гр.

Масло сливочное - 100 гр.

Соль - 1 щепотка.

Яйца - 1-2 шт.

Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное - 100 гр.

Сахарный песок - 100 гр.

Мука - 50 гр.

Яйца - 2 шт.

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Коньяк - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка.

Приготовление

Замесить тесто, поставить на 30 минут в холодное место, раскатать, выложить в форму для торта, сильно приподняв края. Сливочное масло смешать с сахаром, добавить яйца, муку, соль, лимонный сок, коньяк. Молоко разогреть, не доводя до кипения. Форму с тортом поместить в разогретую духовку на 15 минут. В подготовленную смесь добавить теплое молоко, взбить миксером, немедленно вылить на торт и снова поставить в духовку на 30 минут. Поверхность торта должна зарумяниться.

Комментарии пользователей

Читать все комментарии

12 марта   00:03

princessking

А молока сколько положить не понятно? В рецепте молоко не указано вообще.

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.