Попробуйте приготовить блюдо под названием "Огурцы малосольные скороспелые " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Огурцы малосольные скороспелые "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Огурцы малосольные

Огурцы, пряная зелень, специи, чеснок, хрен, соль

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Огурцы малосольные скороспелые

Рецепты / Домашнее консервирование / Огурцы

Ингредиенты

Рассол:
На литр воды – 50 гр. соли, 50 гр. сахарного песка, 50 мл. уксуса.

Приготовление

Огурцы тщательно промыть, лучше предварительно замочить в холодной воде на час, уложить в эмалированную или стеклянную посуду, добавить листья хрена (2-3 шт.), стебли укропа (3-4 шт.), зубчики чеснока (4-5 шт.), залить горячим рассолом. Через пару дней малосольные огурцы готовы к употреблению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.