Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соленые томаты с горчицей " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соленые томаты с горчицей "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соленые томаты с горчицей

Рецепты / Домашнее консервирование / Томаты

Ингредиенты

Рассол:
На литр воды – 30 гр. соли.

Приготовление

Спелые томаты средней величины уложить в эмалированную посуду, перекладывая слои укропом, чесноком, листьями хрена, черной смородины, вишни. Дно посуды предварительно устелить ровным слоем сухой горчицы (50 гр.). Сверху томаты закрыть листьями хрена и полотняной салфеткой, залить рассолом, сверху положить плоскую тарелку и груз. Через 6-7 дней после засолки томаты поместить в холодное место. Через 30 дней томаты готовы к употреблению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.