Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томаты, консервированные с перцем " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томаты, консервированные с перцем "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томаты, консервированные с перцем

Рецепты / Домашнее консервирование / Томаты

Ингредиенты

На одну 3хлитровую банку:
Томаты – 2,5 кг.
Перец сладкий – 4 шт.
Перец горький – 1 шт.
Перец горошком – 4-5 шт.
Пряная зелень – несколько веточек.
Уксусная эссенция – 1,5 ст.л.
Рассол:
На литр воды – 20 гр. соли, 30 гр. сахарного песка.

Приготовление

В подготовленные банки уложить спелые очищенные томаты, сладкий перец, морковь, специи, добавить уксусную эссенции, залить рассолом. Морковь перед укладкой в банки бланшируют в кипятке несколько минут. Банки стерилизуют в кипящей воде 15 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.