Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томаты консервированные " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томаты консервированные "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томаты консервированные

Рецепты / Домашнее консервирование / Томаты

Ингредиенты

Рассол:
На литр воды – 20 гр. соли, кипятить 5 минут.

Приготовление

Спелые крепкие томаты укладывают в подготовленные банки, заливают горячим рассолом. На литровую банку берут 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, несколько горошин перца, 1 лист черной смородины, лист хрена, 2-3 стебля укропа. Банки стерилизовать в кипящей воде: литровые – 15-20 минут, 3хлитровые – 25 минут. Закупорить.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.