Попробуйте приготовить блюдо под названием "Салат с морской капустой и болгарским перцем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Салат с морской капустой и болгарским перцем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Салат с морской капустой и болгарским перцем

Рецепты / Рецепты салатов / Салаты из морепродуктов

Ингредиенты

Огурцы свежие – 2 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Томаты свежие – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Лук салатный – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Морская капуста – 150-200 гр.
Лимонный сок – 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Свежие огурцы, болгарский перец и томаты нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Салатный лук нашинковать. Отварной картофель нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубить. Все ингредиенты перемешать с консервированной морской капустой, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком, заправить растительным маслом, выложить в салатник, посыпать рубленой зеленью.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.