Попробуйте приготовить блюдо под названием "Холодное плато " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Холодное плато "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Холодное плато

Рецепты / Рецепты салатов / Мясные салаты

Ингредиенты

Говядина – 200 гр.
Свинина – 100 гр.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук салатный – 1 шт.
Зелень – 0,5 п.
Масло растительное – 2 ст.л.
Уксус – 0,5-1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Красный перец – 1 ч.л.

Приготовление

Отварную говядину и свинину порезать кубиками, смешать с порезанным соломкой сладким перцем, порезанным полукольцами салатным луком и рубленой зеленью. Растительное масло смешать с уксусом, специями, заправить салат. Перед подачей на стол посыпать салат красным перцем. Подавать в охлажденном виде.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.