Вариации рецепта
Говядина, сыр, огурцы, маслины, салат, майонез, зелень
Говядина, огурцы, яблоко, лук, горчица, майонез, зелень
Говядина, вешенки, огурцы, морковь, майонез
К этому блюду
Рыбное филе, мука, морковь, масло, лимонный сок, зелень
Рыбное филе, огурцы, редис, салат, зелень, майонез
Курица, лук, томаты, майонез, зелень
Неаполитанский салат
Рецепты / Рецепты салатов / Мясные салаты
Мясо - 200 гр.
Свекла - 1 шт.
Сельдерей - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль, перец, майонез - по вкусу.
Отварное мясо, свеклу, сельдерей, маринованные огурцы порезать кубиками. Морковь, картофель отварить, порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, посыпать специями, заправить майонезом. Неаполитанский салат готов.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет