Попробуйте приготовить блюдо под названием "Фассул - салат из белой фасоли" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Фассул - салат из белой фасоли"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Фассул - салат из белой фасоли

Рецепты / Рецепты салатов / Овощные и фруктовые салаты

Ингредиенты

Фасоль белая - 300 гр.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лук  репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Перец сладкий - 1 шт.

Зелень - несколько веточек.

Соль, перец, винный уксус - по вкусу.

Сметана - 3 ст.л.

Приготовление

Фасоль замочить в холодной воде на 8-10 часов, промыть, потушить до мягкости в небольшом количестве растительного масла с добавлением воды. Еще теплую фасоль перемешать с томатной пастой, винным уксусом, измельченным луком, сладким перцем и чесноком. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.