Попробуйте приготовить блюдо под названием "Яблочная "Мимоза"" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Яблочная "Мимоза""! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Яблочная "Мимоза"

Рецепты / Рецепты салатов / Овощные и фруктовые салаты

Ингредиенты

Яйца – 4 шт.
Яблоко зеленое – 1 шт.
Лук репчатый или салатный – 1 шт.
Сыр тертый – 100 гр.
Майонез – по вкусу.

Приготовление

Яйца отварить, остудить, отделить желток от белка. Белки порезать соломкой, заправить майонезом, выложить в салатник с плоским дном. Следующим слоем выложить очищенное и натертое на крупной терке зеленое яблоко, затем измельченный и ошпаренный кипятком репчатый лук. Четвертый слой – тертый сыр, смешанный с майонезом. Последний слой – измельченные вилкой яичные желтки. Блюдо готово.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.