Попробуйте приготовить блюдо под названием "Салат по-флорентийски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Салат по-флорентийски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Салат по-флорентийски

Рецепты / Рецепты салатов / Овощные и фруктовые салаты

Ингредиенты

Стручковая фасоль (замороженная) – 200 гр.
Огурцы соленые – 3-4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 100 гр.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. Соленые огурцы порезать ломтиками. Лук репчатый тонко нашинковать, ошпарить кипятком. Все продукты перемешать, добавить сладкую консервированную кукурузу, добавить зелень и специи, заправить растительным маслом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.