Попробуйте приготовить блюдо под названием "Японский салат " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Японский салат "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Японский салат

Рецепты / Рецепты салатов / Овощные и фруктовые салаты

Ингредиенты

Ананасы консервированные – 300 гр.
Томаты свежие – 2-3 шт.
Апельсины – 2 шт.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Соль, сахар – по вкусу.
Сливки – 3 ст.л.
Листья салата – 6 шт.

Приготовление

Кусочки ананаса, ломтики томатов, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, смешать с сахаром, солью, лимонным соком, поставить в холодильник на 30-40 минут. Перед подачей на стол выложить смесь на салатные листья, залить соусом из сливок, лимонного сока и сахара.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.