Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисло-сладкий соус " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисло-сладкий соус "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кисло-сладкий соус для рыбы

Мука, сливочное масло, рыбный бульон, лимонный сок, специи, сахарный песок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Картофельные клецки

Картофель, соль, манная крупа, молоко, белый хлеб, сливочное масло

Креветки с рисом

Креветки, растительное масло, репчатый лук, мука, болгарский перец, томаты, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисло-сладкий соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Масло растительное – 1 ст.л.
Пикули – 50 гр.
Имбирь – 1 ст.л.
Уксус – 0,5 ч.л.
Сахарный песок – 2 ч.л.
Томатный сок – 1 ст.л.
Крахмал – 2 ч.л.
Коньяк – 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Растительное масло разогреть, обжарить на нем пикули и измельченный имбирь. Крахмал смешать с уксусом, томатным соком, специями, сахаром и коньяком – все тщательно перемешать до получения пасты. При необходимости добавить немного воды. Залить готовой пастой пикули, тушить несколько минут до загустения. Кисло-сладкий соус готов.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.