Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисло-сладкий соус для рыбы " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисло-сладкий соус для рыбы "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кисло-сладкий соус

Пикули, имбирь, уксус, растительное масло, томатный сок, сахарный песок, крахмал, коньяк, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисло-сладкий соус для рыбы

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Рыбный бульон – 400 мл.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Сахарный песок – 2 ст.л.

Приготовление

Муку обжарить в сливочном масле, разбавить рыбным бульоном, варить на слабом огне около получаса. Добавить специи, лимонный сок, сахар. Кисло-сладкий соус готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.