Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соус Чемберлен " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соус Чемберлен "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Борта из свежих огурцов

Огурцы, лук, чеснок, сладкий перец, имбирь, лимонный сок, растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соус Чемберлен

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Сок и цедра 1-го лимона.
Сок и цедра 1го апельсина.
Портвейн – 4 ст.л.
Вода – 4 ст.л.
Желе из красной смородины – 2 ст.л.
Винный уксус – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

С лимона и апельсина снять очень тонкий слой цедры. Из фруктов выжать сок, процедить. Цедру проварить 5 минут, измельчить в блендере. Добавить винный уксус, вино, желе из красной смородины, горчицу, соль, перец и сок; кипятить несколько минут, остудить. По желанию в соус можно добавить измельченную вишню.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.