Попробуйте приготовить блюдо под названием "Берлинский суп-лапша" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Берлинский суп-лапша"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Берлинский суп-лапша

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Куриный бульон - 2,25 л
Мясо курицы - 750 г
Яичная лапша - 125 г
Стручки гороха или горошек - 125 г
Мускатный орех, соль, перец - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.

Приготовление

Курицу промыть и залить водой. Когда вода закипит, снять пену. Бульон процедить, а  курицу снова промыть. Затем отварить курицу до готовности. Отделить мясо от кости и нарезать. Картофель нарезать кубиками. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. В бульон положить подготовленные овощи. Отварить их до готовности. Отдельно отварить лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Горох залить на 5 мин. кипящей водой. В бульон добавить мясо, лапшу и горох. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.