Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриный суп с кольраби" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриный суп с кольраби"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриный суп с кольраби

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Соль - 2 чайн.ложка
Лук репчатый - 2 шт.
Курица - 1 шт.
Кольраби - 4 шт.
Мука - 2 ст.ложки
Рубленая зелень петрушки - 3 ст.ложки

Приготовление

Довести до кипения 2 л подсоленной воды. Курицу тщательно вымыть снаружи и внутри и вместе с луковицей положить в кипящую подсоленную воду. Варить до мягкости на медленном огне около 2 часов. В начале варки снимать пену. Кольраби очистить и нарезать кубиками. Готовую курицу вынуть из бульона. Бульон процедить, снять жир. Отлить 1,5 л бульона и снова вылить его в кастрюлю. Добавить нарезанные кольраби и под крышкой на слабом огне проварить около 30 минут. С курицы снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его кубиками. Положить его в кастрюлю к кольраби и все вместе поварить, пока кольраби не станет мягкой. Затем смешать муку с маслом и на слабом огне проварить еще 10 минут. Перед подачей на стол посыпать суп зеленью петрушки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.