Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из куриных потрохов с грибами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из куриных потрохов с грибами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из куриных потрохов с грибами

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Вода - 2,5 л
Куриные потроха - 700 г
Крибы - 100 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Пшеничная мука - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Яичный желток - 1 шт.
Соль

Приготовление

Потроха хорошо промыть, очистить от пленки. Затем залить холодной водой и варить 1 час при слабом кипении, сняв пену шумовкой. Процедить и в бульон добавить морковь, порезанную кружочками, и картофель, порезанный соломкой. Варить до полной готовности. Муку пассеровать в масле до золотистого цвета. Бульон заправить пассерованной мукой. Затем положить в него потроха, нарезанные тонкими ломтиками, и обжаренные до мягкости измельченные грибы. Все довести до кипения и посолить. Подавать, заправив растертыми желтками.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.