Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп картофельный с потрохами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп картофельный с потрохами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп картофельный с потрохами

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Потроха куриные - 100 г
Пшено - 15 г
Морковь - 20 г
Петрушка - 5 г
Лук репчатый - 20 г
Лук зеленый - 10 г
Сало свиное топленое или жир куриный - 10 г
Перец горький, перец душистый - по вкусу
Лавровый лист, зелень - по вкусу

Приготовление

Потроха тщательно промыть. Пупки очистить от пленки. Сердечки надрезать, удалить кровь, сосуды, пленку. Подготовленные куриные потроха сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения. Пшено перебрать, ошпарить и положить в бульон. Пассеровать коренья и поместить в бульон. Затем варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.