Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп куриный, заправленный по-венгерски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп куриный, заправленный по-венгерски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп куриный, заправленный по-венгерски

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Курица и потроха - 700 г
Коренья - 15 г
Лук репчатый - 200 г
Свежие грибы - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Имбирь
Сладкий молотый перец - 10 г
Зелень петрушки
Масло - 90 г
Мука - 50 г

Приготовление

Куриное мясо и потроха промыть и отварить в подсоленной воде (2,5 л) до мягкости. Затем отвар процедить и заправить поджаренной мукой. Нарезать соломкой коренья, лук, грибы, перец, отдельно пассеровать на сковороде. После этого добавить в суп и варить ещё 20 мин. Перед концом варки положить в суп нашинкованную зелень и имбирь.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.