Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп-пюре с картофелем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп-пюре с картофелем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп-пюре с картофелем

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Картофель - 700г

Молоко - 3,5 стакана

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Вода - 2 стакана

Соль, сахар по вкусу

Приготовление

Картофель очистить, промыть, посолить и варить до готовности. Горячий картофель быстро протереть через сито (вместе с жидкостью), развести горячим молоком, перемешать до получения однородной массы, после чего варить 5-8 минут и изредка помешивать, чтобы масса не пригорела, посолить.

Готовый суп заправить сливочным маслом и сахаром.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.