Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп-таратор (болгарский рецепт)" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп-таратор (болгарский рецепт)"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп-таратор (болгарский рецепт)

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Молоко кислое - 0,75л

Огурец свежий - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст. ложки

Зелень, соль, чеснок и грецкие орехи по вкусу

Приготовление

Огурец очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Взбить кислое молоко, добавить 1-2 стакана холодной воды, нарезанный огурец, мелко нарезанную зелень, подсолнечное масло, соль и чеснок. Если молоко не очень кислое, добавить немного уксуса. Разлить суп в тарелки и положить в каждую 1 столовую ложку толченых грецких орехов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.