Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп по-белорусски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп по-белорусски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп по-белорусски

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Молоко - 4 стакана

Вода - 2 стакана

Мука - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 чайная ложка

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Соль по вкусу

Приготовление

Молоко смешать с водой и довести до кипения. Добавить натертую на крупной терке морковь и варить до готовности моркови. В муку вбить яйцо, влить воду, тщательно перемешать (довести до консистенции сметаны) и постепенно при непрерывном помешивании добавить в суп. Перед окончанием варки добавить сахар и сливочное масло.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.