Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с абрикосами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с абрикосами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с абрикосами

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Абрикосы - 300-400г мягких

Молоко - 0,5л

Сухари - 2 шт.

Вино белое - 0,5л

Желток - 1 шт.

Сахар - 150г

Сливки взбитые - 125г

Миндаль очищенный - 20г

Соль, ванилин по вкусу

 

Приготовление

Абрикосы промыть, удалить косточки. Половину абрикосов отварить в воде с молоком, с частью сахара, с сухарями и ванилью, полученную массу протереть через сито, добавить остальные абрикосы, нарезанные кубиками или соломкой, и потушить в вине. Дополнить суп желтком, прогреть, добавить сахар и соль  по вкусу.

Подать холодным, украсив взбитыми сливками и посыпав подаренным рубленным миндалем.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.