Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с брюссельской капустой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с брюссельской капустой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с брюссельской капустой

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Молоко - 3 стакана

Вода - 2 стакана

Капуста брюссельская - 300г

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Приготовление

Капусту подержать в кипятке 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом. Затем залить горячим молоком с водой, добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить и варить до готовности при слабом кипении.

Отдельно к супу подать гренки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.