Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с макаронными изделиями" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с макаронными изделиями"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с макаронными изделиями

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Молоко - 1,5л

Вода - 0,5л

Макаронные изделия - 160г

Сахар - 1 ст. ложка

Масло сливочное - 20г

Приготовление

Сварить до полуготовности макаронные изделия (лапшу, макароны, вермишель). Довести до кипения молоко с водой, опустить в эту смесь макаронные изделия и сварить их до готовности. Перед окончанием варки добавить в суп соль и сахар.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.