Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с рыбой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с рыбой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с рыбой

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Рыба - 600г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 1 шт.

Молоко - 1,5 ст. ложки

Картофель - 800г

Масло сливочное - 2 ст. ложки

Приготовление

В кипящий рыбный бульон опустить мелко нарезанный репчатый лук, петрушку и нарезанный кусочками картофель, варить 15 минут, затем влить горячее молоко и довести до готовности. Перед подачей на стол заправить сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.