Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с савойской капустой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с савойской капустой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с савойской капустой

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Молоко - 4 стакана

Вода - 2 стакана

Капуста савойская - 350г

Морковь - 2 шт.

Репа - 100г

Петрушка - 20г

Сельдерей - 20г

Лук-порей - 50г

Горошек консервированный - 1/4 стакана

Фасоль стручковая - 1/4 стакана

Масло сливочное - 20г

Соль по вкусу

Приготовление

Коренья и лук-порей нашинковать соломкой, слегка спассеровать с маслом. Шинкованную савойскую капусту подержать в кипятке 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Коренья и капусту положить в горячую воду, по вкусу посолить и закрыть крышкой. Варить 20-30 минут при слабом кипении. Консервированный зеленый горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2-3 минуты до окончания варки. Отдельно скипятить молоко. При подаче положить порцию овощей с отваром и долить молоком.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.