Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с сыром, молоком и перцем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с сыром, молоком и перцем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с сыром, молоком и перцем

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Смесь молока и сливок - 2 стакана

Хлеб пшеничный - 200г

Масло сливочное - 40г

Тертый сыр - 80г

Мясной бульон - 2л

Зелень - 20г

Перец и соль по вкусу

Приготовление

Ломтики пшеничного хлеба нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Варить суп на медленном огне 10 минут, затем добавить в него молоко и сливки и прокипятить. Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр, соль и перец. Посыпать рубленой зеленью и подать в горячем виде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.