Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с треской" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с треской"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с треской

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Треска - 300г

Вода - 2 стакана

Картофель - 4 шт.

Корень петрушки 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 2 стакана

Масло сливочное - 2 чайные ложки

Мука - 1 ст. ложка

Соль, укроп по вкусу

Приготовление

Филе трески залить кипятком и варить 8-10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля. Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2-3 минуты.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.