Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп швейцарский с сыром" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп швейцарский с сыром"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп швейцарский с сыром

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Хлеб белый - 2 ломтика

Масло сливочное - 2 ст. ложки

Бульон мясной - 1л

Сыр тертый - 8 ст. ложек

Молоко и сливки - 1 стакан

Соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

 

Приготовление

Ломтики хлеба нарезать кубиками и обжарить на масле. Добавить бульон, тмин, оставить кипеть на слабом огне на 10 минут. Добавить молоко и сливки, снять суп с огня, при помешивании добавить сыр, соль, перец, посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Подавать в горячем виде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.