Попробуйте приготовить блюдо под названием "Флорентийский суп из шпината" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Флорентийский суп из шпината"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Флорентийский суп из шпината

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт.

Шпинат - 0,5 кг.

Мясной бульон - 1 л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Молоко - 0,5 стакана.

Масло сливочное - 50 гр.

Яйца - 1 шт.

Солль, перец, мускатный орех - по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук обжарить в масле, добавить мясной бульон, специи, влить разведенный молоком крахмал, засыпать произвольно порезанный шпинат, варить 5 минут. Затем суп измельчить в блендере, добавить масло и взбитый желток.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.