Попробуйте приготовить блюдо под названием "Шотландский перловый суп " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Шотландский перловый суп "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Шотландский перловый суп

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Баранина – 0,5 кг.
Масло сливочное – 50 мл.
Лук зеленый – 0,5 п.
Вода – 2 л.
Крупа перловая – 125 гр.
Морковь – 1-2 шт.
Сельдерей – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Масло растопить на сковороде, обжарить мясо вместе с порубленным зеленым луком. Воду вскипятить, выложить в нее мясо, варить на слабом огне 30 минут. Затем всыпать крупу, варить еще 10 минут. Добавить тертый сельдерей и морковь, специи, варить 20 минут. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.