Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп "Картофельные брусочки"" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп "Картофельные брусочки""! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп "Картофельные брусочки"

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Говядина- 0,5 кг.

Картофель - 10 шт.

Вода - 2,5 л.

Зелень - 1 п.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 0,3 шт.

Тмин, соль, перец- по вкусу.

Приготовление

Говядину отварить, мясо вынуть, бульон процедить. Картофель нарезать брусочками, отварить в бульоне вместе репчатым луком, тертым сельдереем и специями. За несколько минцут до готовности всыпать рубленую зелень в большом количестве. Отварное мясо порезать соломкой, опустить в гоовый суп, довести до кипения.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.