Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп Панадель по-домашнему" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп Панадель по-домашнему"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп Панадель по-домашнему

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Мясной бульон - 750 мл.

Белый хлеб - 0,5 батона.

Сливки - 125 мл.

Масло сливочное - 50 гр.

Яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Сыр тертый - 50 гр.

 

Приготовление

В мясном бульоне проварить предварительно обжаренные ломтики белого хлеба, измельчить в блендере. Взбитый в молоке яичный желток добавить в суп, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, довести до кипения. По желанию посыпать тертым сыром.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.