Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп Панадель" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп Панадель"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп Панадель

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Говядина бескостная - 0,5 кг.

Кость - 250 гр.

Вода - 1,5 л.

Зелень - несколько веточек.

Соль, перец - по вкусу.

Тесто для блинчиков: 0,5 ст. молока, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 30 гр сливочного масла, соль.

Приготовление

Говядину и говяжью кость залить холодной водой и варить на слобом огне 2-3 часа. За несколько минут до готовности добавить рубленую зелень. Приготовить тесто для блинчиков из муки, молока, яиц, сливочного масла и соли. Готовые блинчики разрезать на тонкте полоски и положить в бульон.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.