Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из легких и сердца" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из легких и сердца"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из легких и сердца

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Легкие - 200 грамм

Телячье сердце - 200 грамм

Ячневая крупа - 100 грамм

Картофель - 400 грамм

Мука - 100 грамм

Репчатый лук - 50 грамм

Сливочное масло - 50 грамм

Зелень и соль по вкусу

Приготовление

Легкие и сердце промыть, очистить от прожилок, залить водой и отварить. После удаления образовавшейся пены добавить зелень, соль и промытую в теплой воде крупу. За 15-20 минут до окончания приготовления добавить картофель, нарезанный соломкой, и спассерованные в масле лук и муку. Легкие и сеплце вынуть, нарезать кубиками или ломтиками, положить в суп и подать к столу.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.