Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из макарон и фасоли" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из макарон и фасоли"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из макарон и фасоли

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Мелкие макароны - 120 грамм
Очищенная фасоль - 150 грамм
Постная грудинка - 50 грамм (одним куском)
Томатная паста - 1 ч. ложка
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок 
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Очистить лук и зубчик чесноку промыть и порезать: лук полукольцами, чеснок мелко. Удалить с сельдерея волокна, промыть и нарезать кусочками. Промыть, обсушить и мелко порезать петрушку. Вымыть фасоль, положить ее в кастрюлю с лавровым листом, порезанным луком, сельдереем, небольшим количеством петрушки и влить 6 стаканов холодной воды. Медленно довести до кипения и варите при слабом нагреве около 1ч., добавить в середине томатную пасту, разведенную в соленой воде. Посолить суп в конце варки.
Тем временем поставить разогреться сковороду с оливковым маслом, положить в нее чеснок, немного петрушки, порезанную грудинку и слегка поджарить. Ввести эту смесь в суп за 5 мин. до окончания варки. В другой кастрюле вскипятить воду, посолить и сварить в ней макароны «аль денте». Переложить их в суп и дать 2-3 мин. настояться. Посыпать суп свежемолотым перцем и оставшейся нарезанной петрушкой. Подавать этот суп густым, по желанию можете заправить нерафинированным растительным маслом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.