Попробуйте приготовить блюдо под названием "Французский луковый суп " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Французский луковый суп "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Крестьянский луковый суп

Репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, молоко, белый хлеб, яйца, сыр, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Французский луковый суп

Рецепты / Рецепты супов / Овощные супы

Ингредиенты

Лук репчатый – 0,5 кг.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Мясной бульон – 750 мл.
Белый хлеб – 3 ломтика.
Сыр тертый – 3 ст.л.

Приготовление

Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в половине количества масла, посыпать специями, добавить мясной бульон, варить 15 минут. Ломтики белого хлеба обжарить на оставшемся масле с двух сторон. Разлить суп по огнеупорным мисочкам, сверху выложить ломтики обжаренного хлеба, посыпать толстым слоем тертого сыра, запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Сервировка

Подавать суп в той же посуде, в которой он запекался.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.