Попробуйте приготовить блюдо под названием "Крестьянский луковый суп " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Крестьянский луковый суп "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Французский луковый суп

Лук репчатый, масло сливочное, соль, перец, мясной бульон, белый хлеб, сыр

Крестьянский хлебный суп

Репчатый лук, хлебные корки, свиной жир, зелень, яйца, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Суп Панадель

Говядина бескостная, кость, вода, зелень, молоко, яйцо, мука, масло, соль

Суп павеза

Белый хлеб, мясной бульон, яйца, сыр, лук зеленый

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Крестьянский луковый суп

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Лук репчатый – 2-3 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 2 с т.л.
Мясной бульон – 0,5 л.
Молоко – 350 мл.
Хлеб белый – 4 ломтика.
Яйца – 1 шт.
Сыр тертый – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле, посыпать специями, потушить 10 минут под крышкой. Затем влить мясной бульон, молоко, посыпать мукой; варить 20 минут. Ломтики белого хлеба обжарить. Тертый сыр смешать с желтком, намазать на хлеб. Ломтики хлеба разложить по тарелкам, залить кипящим бульоном. Луковый суп готов.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.