Попробуйте приготовить блюдо под названием "Крестьянский хлебный суп" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Крестьянский хлебный суп"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Крестьянский луковый суп

Репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, молоко, белый хлеб, яйца, сыр, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Суп из спаржи по-калифорнийски

Спаржа, вода, масло сливочное, мука, сахарный песок, желтки, сливки, соль

Суп Панадель

Говядина бескостная, кость, вода, зелень, молоко, яйцо, мука, масло, соль

Суп из шампиньонов с кабачками

Шампиньоны, картофель, кабачки, лук репчатый, морковь, томаты свежие, лук зеленый, зелень

Суп павеза

Белый хлеб, мясной бульон, яйца, сыр, лук зеленый

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Крестьянский хлебный суп

Рецепты / Рецепты супов / Овощные супы

Ингредиенты

Хлебные корки - 250 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Свиной жир - 50 гр.

Зелень - несколько веточек.

Соль, красный перец - по вкусу.

Яйца - 2 шт.

Приготовление

Разогреть свиной жир, обжарить в нем репчатый лук, залень нарезанные кусочками хлебные корки. Добавить воду, соль, красный перец. Яйца взбить с водой (0,5 ст.), влить в кипящий хлебный суп.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.