Попробуйте приготовить блюдо под названием "Солянка с кальмарами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Солянка с кальмарами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Солянка с кальмарами

Рецепты / Рецепты супов / Солянки

Ингредиенты

Кальмары – 800 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты свежие – 2 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Вода – 50 мл.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Половину количества кальмаров очистить, порезать кусочками, обжарить в масле. Оставшиеся кальмары отварить, перемешать с обжаренными кальмарами, выложить в кастрюлю вместе с ломтиками соленых огурцов, свежих томатов, обжаренным репчатым луком, измельченным чесноком, лавровым листом и специями; влить воду, тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.