Попробуйте приготовить блюдо под названием "Солянка с консервированным тунцом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Солянка с консервированным тунцом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Солянка с консервированным тунцом

Рецепты / Рецепты супов / Солянки

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 б. (250 гр.)
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Томаты свежие – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Отварить в кипящей воде луковицу (после приготовления выбросить), очищенную и натертую на крупной терке морковь. Соленые огурцы очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить к овощам. Свежие томаты потушить в малом количестве получившегося отвара и вместе с лавровым листом ввести в блюдо. Добавить консервированный тунец, специи, довести до кипения, добавить свежую зелень, варить несколько минут.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.