Попробуйте приготовить блюдо под названием "Солянка с креветками " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Солянка с креветками "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Солянка с креветками

Рецепты / Рецепты супов / Солянки

Ингредиенты

Креветки – 200-300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Маслины – 10 шт.
Томаты свежие – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, лимонный сок – по вкусу.

Приготовление

Крупные креветки в панцире отварить, почистить, разрезать пополам. Репчатый лук потушить на слабом огне вместе с томатами и лавровым листом. Соленые огурцы очистить от кожуры и порезать соломкой. Лук, огурцы, маслины без косточек залить кипятком, добавить специи и несколько капель лимонного сока, варить 10 минут. За пару минут до готовности положить в блюдо креветки, довести до кипения, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.