Попробуйте приготовить блюдо под названием "Солянка с квашеной капустой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Солянка с квашеной капустой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Солянка с квашеной капустой

Рецепты / Рецепты супов / Солянки

Ингредиенты

Капуста квашеная – 250 гр.
Огурцы соленые – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Зелень – несколько щепоток.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Квашеную капусту промыть в холодной воде, потушить на слабом огне минут 20. Соленые огурцы очистить от кожуры и порезать соломкой. Картофель порезать ломтиками и вместе с огурцами добавить в капусту. Лук репчатый, морковь мелко порубить, обжарить с томатами, отправить в емкость с остальными овощами. При необходимости добавит небольшое количество воды. Посолить, поперчить, посыпать сушеной зеленью, перемешать и тушить еще около получаса.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.