Попробуйте приготовить блюдо под названием "Солянка с маринованными грибами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Солянка с маринованными грибами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Солянка с маринованными грибами

Рецепты / Рецепты супов / Солянки

Ингредиенты

Грибы маринованные – 300-350 гр.
Лук репчатый – 1 шт. 
Томаты – 2 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Маслины без косточек – 10 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Маринованные грибы промыть и мелко порезать. Лук репчатый измельчить, обжарить, потушить вместе с томатами. Соленые огурцы порезать кубиками, перемешать с грибами и луком, залить кипятком (1- 1,5 стакана) и потушить вместе со специями, маслинами без косточек и лавровым листом около 20 минут. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.