Попробуйте приготовить блюдо под названием "Солянка со свининой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Солянка со свининой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Солянка со свининой

Рецепты / Рецепты супов / Солянки

Ингредиенты

Свинина бескостная – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
 Морковь – 1 шт.
Томаты свежие – 2 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Огурцы соленые – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, лимонный сок – по вкусу.

Приготовление

Свинину разделить пополам: один кусок отварить, мясо вынуть, порезать на кусочки, бульон процедить; второй кусок порезать кусочками и обжарить с мелко порубленными луком , морковью, зубчиком чеснока с добавлением свежих томатов, при необходимости можно добавить немного бульона и потушить. Соленые огурцы очистить от кожуры, порезать соломкой и отправить к тушеным мясу и овощам, подержать на огне еще минут 10. Все ингредиенты поместить в бульон с отварной свининой, добавить специи, несколько капель лимонного сока, довести до кипения и варить минут 10. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.